Пожалуйста

Дай мне глянуть хоть краем глаза в список твоих обид,
заглянуть в коробки из-под наград.
Поделись шедеврами, от которых тебя знобит.
Разреши урвать хоть кусочек с ножа, которым крошил салат.

Научи меня этим взглядам, скользящим все больше низом,
Удиви меня, разведи в себе беспорядок.
Познакомь меня со своим долгожданным призом,
ну пожалуйста, милый, я буду безмерно рада.


Рецензии