***

Время ушло, разрушений и слез
В зимнюю кануло стужу,
Шуршит ветерок листвою берез
Роняя их в стылую лужу.

Где то гудят еще поезда,
Кто то спешит на свиданье,
От нашей любви не осталось следа
А-у, а в ответ лишь молчание.


Рецензии