ЗаглянУть в душу не просто!
Чаще мы видим "картинку". А суть-то совсем не в вине!
Внешность порою капризна. Внешность конечно важна!
А то, что внутри происходит... Душа ведь не многим слышна!
Мы внешне порой неприступны! Иль мнимая грань простоты...
А важно-то СУТЬ-СОСТОЯНЬЕ! Стремись ты достичь глубины!
Познать человека, стать ближе! Не всякий способен дойти...
Но коли решился - удачи! И счастья тебе на пути!
Свидетельство о публикации №113031906144