Девочка не плачь

Восторги в девичьей душе.
Вы так словами раздаете.
Летай.Танцуй.Живи.Дыши.
Признание в любви ей шлете.
Родная.Ангел.Если бы я мог.
То и луну с небес тебе достал бы.
Принцесса. Видит бог.Лишь ты одна.
Я без тебя страдаю.
Ну напиши Голубка.Позвони.
Я так скучаю.Так хочу услышать голос.
И это продолжается дня три....
И вот ты таешь и уже он дорог.
А что потом?Да тупо тишина.
И ты опять одна в пустой квартире.
И по щеке опять бежит слеза.
Опять сердечко девичье разбили.
Малыш мой.Девочка не плачь.
Не все козлы. Поверь родная маме.
Я понимаю. Больно нам опять.
Но все пройдет.Любовь не за горами.
Она придет когда ее не ждешь.
Тихонько рядом с тобой сядет.
И ты сердечком сразу все поймешь.
Ну успокойся милая не надо.


Рецензии
Правильно, Инна, всё будет хорошо)
Приятного дня!

Оксана Нездийминога   20.03.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана. И вам приятного дня. И всяческих успехов.

Инна Кирвес   20.03.2013 14:14   Заявить о нарушении