Карусели...
1
В небе весна, туч карусели
Рвется опять, сердце к апрелю
Не задала, глупых вопросов
Счастья с небес, в сердце мне сбросив
И я ладони, небу подставил
Все, что дает, в сердце оставил
И поделюсь, счастьем с друзьями
Пусть небеса, пусть будут с вами
Пр.
Стучит капель, апрель, в апреле
И крутят тучи карусели
А нам в апреле будет не до сна
Мы на небесной карусели
С тобой на тучи рядом сели
И нас катает нежная весна
2
Пусть загорит, счастье в ладонях
Небо для нас, небо большое
Свет отражается, счастьем в глазах
Есть у весны, радость для нас
В небе весна, туч карусели
Рвется опять, сердце к апрелю
Ты для весны, сердце открой
Будет она, рядом с тобой
Пр.
Стучит капель, апрель в апреле
И крутят тучи, карусели
А нам в апрели будет не до сна
Мы на небесной карусели
С тобой на тучи, рядом сели
И нас катает нежная весна…..
Павел. Марков.19.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113031906100