Нонночке

                Удивительное совпаденье;
                Мы такого и не ждали!
                День Победы и твой день рожденья
                Празднуем в огромном зале.

                О, дочь моя, моя  красавица!
                Как солнца луч явилась ты.
                Весной под небом Бессарабии
                Исполнились мои мечты.

                Не забыть мне те мгновения...
                Ты не легко досталась нам:
                Девять месяцев на сохранении
                В больнице лежала мама.

                Ты получила воспитание,
                С успехом, кончив институт.
                И детям передала знание –
                В учебе за тобой идут.

                Родители с чистой святостью
                Желают детям лишь  одно,
                Чтоб жизнь стелилась белой скатертью
                И лилось счастье как вино.

                2008г.


Рецензии
Красивое, нежное, тёплое стихотворение с замечательным пожеланиями любимой дочери! Спасибо, Алексей

Абель Алексей   14.04.2013 07:36     Заявить о нарушении
Алексей,Лучше "поздже, чем никогда". Просто, удивляюсь, как Вы успеваете всем отвечать!? Спасибо Вам большое! Давид

Давид Озурас   14.04.2013 10:24   Заявить о нарушении
Нас тоже не будет дома три дня. Уежаем в Тверию. Желаю Вам всех благ! Давид

Давид Озурас   14.04.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.