Ах девушка девушка девушка

Ах девушка девушка девушка
Таланта у Вас ни гроша!
Зато отличные сиськи
И неплохая душа.
Ах девушка девушка девушка
А вот так -
Ничегошеньки нет...
Зато у Вас отличные сиськи
И Вы делаете превосходный минет.


Рецензии