Януш Вишневский. Одиночество в сети

Как все похоже...даешься диву
Опять переживаю все с героем
В третий раз я перечитываю книгу
Делюсь историей своей я с ним и горем
Януш Вишневский. Одиночество в сети.
Как же наши судьбы с ним близки
Книга про него и про меня
Книга про нее и про тебя
Все похоже. Просто феномен
Те же судьбы, те же мысли, тот же пиетет
Та же страсть, любовь и плен
Те же письма через интернет
То же одиночество в сети
И попытки душу всю открыть
Те же к встрече сложные пути
И моменты, когда только выть
Интернет, свидание, постель
Очень долог путь, все как и в книге
И такая же горячая любовь двух тел
Вечность, сконцентрированная в миге
Так же она любит, как и та
Жить не может без него и сутки
Но стирает краски вдруг с холста
Разделяя жизнь на промежутки
И как Януш, я один на полустанке
Строки лишь пишу своей любви
Бьюсь по прежнему в любовной лихоманке
Наши карты одинаково легли
Кто писал ту книгу -гениален
Или может знал мою судьбу
Эпилог, конечно же, банален
Я один...живу...люблю...


Рецензии