Папины слёзы! берегите пап!

Кто сказал что слёз у папы нету ?
Кто сказал ,что он в душе скала ?
Я бы тех призвала всех к ответу
Папина любовь ...ОНА ЖИВА!
Папина любовь не понарошку
Каждый вздох и каждая слеза
Он в больнице ночью у окошка
Кушать маме он несёт всегда
Папа сказку на ночь прочитает
Папа в садик, папа в магазин
Папа в мячик искренни играет
Папочка он также и раним !!!
Папа злится может и на маму
Может на работе его злят
Но когда увидят дочку рядом
Всё иначе, что ещё сказать
Папа не скала не из титана
Папа он такой же как и все
Если в доме нет такого папы
То не значит что их нет нигде
Папа воин, слёзы лить не смеет
Но попал малыш его в беду
Он робеет... так же он робеет
И УКРАДКОЙ , ВЫТРЕТ ОН СЛЕЗУ !!


Рецензии