Я хочу тебя сделать счастливой...

Я хочу тебя сделать счастливой
Всем веригам, наветам назло.
Пусть не я твой любимый мужчина,
Улыбнись, словно вечно везло.

Пусть мне губ лепестков не касаться –
Подвенечно другому верна.
Кем задумано нам повстречаться,
И на ком робкой правды вина?

Но наотмашь не режь душу смехом.
Смех невидимый счастьем прощу.
Если в грусти тебе я утеха,
То  любя, вне любви послужу.


Рецензии