опоздавший

А в чувствах вакуум, больной и пошлый, сражающий махом-раз под дых,
гадала думала, что все в прошлом, но любовь..она живее всех нас- живых.
Уютный кофе, скрипучий столик, сама с собою на тет-а-тет,
иди, доказывай, что кофеголик- это совсем не плохо, нет.

Балконы-птицы, взлетят под нами, стремясь покинуть привычный дом,
не самоубийца, но просто камнем падаю ночью под потолком,
от тщетного, наглого, злого чувства, которое с корнем меня дерет,
кричу, так что падает люстра, ярким хрустальным, но увы, лишь пятном.

Я брошусь рваными висками к дулу, стремясь разрушить привычный паззл.
Мои аллегории все утонули в начале невысказанных фраз.
Лишь рот раскрою в беззвучном вопле- и понимаю- как есть, провал.
Ты повернешься с ухмылкой гордой.
И не поймешь, что ты
опоздал.


Рецензии