ностальгия
Мне слышен дождь
Взрыв ярких красок
И свежесть вновь
Ты снишься осень
Стучишься дождь
Ты плачешь снова
Печаль зовешь
Ты снись мне осень
И долгожданный дождь
Смерть не конец, начало
Всей жизни новь
5 августа 2016
Свидетельство о публикации №113031905921