Любовь! вот сладкие мечты!

Мы рождены, чтоб быть счастливым! Не для богатства, суеты...
Есть только ГЛАВНОЕ на свете - ЛЮБОВЬ! Вот сладкие мечты!
Любовь без удержу, без края! И не за что-то, а за ТАК!
Любовь бесценна в состояньи! Хоть в кармане лишь "пятак"...
Не миллионы, виллы, дачи. Не звёздный час, экрана хит...
ЛЮБОВЬ - вот ДАР и ДОСТОЯНЬЕ! И чудеса всегда творит!


Рецензии