Захлебнись в своих эмоциях
В ответ, лишь бездушие и сарказм
Ни к чему им твоя радость
Растопчут в прах, замотают в саван
Помощи не жди, не придет
А то гляди, добьют без пощады
Выучи этот урок наизусть
Но живи, потому что жить надо
7 апреля 2014
Свидетельство о публикации №113031905909