Опоздали...

Опоздали,опоздали,опоздали...
Капитал России им принадлежит,
Иностранцам.Еще с Ельцина начали
Иностранцев на работу приводить.

Семьдесят процентов - доля капитала,
Не российским гражданам принадлежит.
По дешевке власть активы продавала.
А народ у нас "неграмотный," молчит.

Так,что власть,по-настоящему,не в ЕдРо
И не в Путине,хоть важен его вид.
Власть у тех,кто капиталами владеет
И что делать,нашей власти говорит.

Обобрали,обобрали,обобрали...
Изнасиловали нас по всем статьям.
Никаких сопротивлений не встречали.
"По согласию",- так бы судья сказал.
    Дата сочин.19.03.13г.


Рецензии