Мосты

И этот город, улица и дом,
И жидкий свет разлился на пороге
Я ухожу, меня влекут собой дороги
С конечной где-то в небе голубом

Я весь в пыли и внешне, и подкожно
А гордость стержнем держит спину прямо
Вечность, дай мне сердце из титана
Чтобы никто не видел как мне сложно


пр-в
Шаг за шагом вперед, поджигая мосты
И раздуваю огонь, и не даю ему гаснуть
Чтоб легче было мне отсюда идти
Чтоб никогда сюда не возвращаться

И стоя твердо на своем пути
Сильней всего я ненавидел ветер
За снег в глаза,за пыль в глаза
За то, что не давал гореть кострам
За то, что вдаль меня не пропускал
За то, что не попутный, а навстречу

пр-в
Обреченно тихо плавились мосты
со стоном лопнули от пламени канаты
Мне неоткуда стало уходить
И не к кому мне стало возвращаться


Рецензии
Слов нет, Мишь, шикарно!

Страница Кошмаров   07.05.2013 03:00     Заявить о нарушении