Мановенья...

Мановенья
Пушкинского чудного мгновенья.
И будут выше всякой сволочи в удовольствии
Как состояние души, а не продовольствия.
И на сколько бы жизнь была тоньше,
Если бы Ваня на Маше кончил.
А она бы его, подмахнув, так подбросила,
Что куда там с яхтами Абрамовичу.
Ах, миг чувственного капрона,
Животного стона.
И уже не до добра ведь
Как Ваня до Маши добрался.
Их восторг безмерен,
Как у мушкетеров на шпагах,
У них на верность.
Хотя у Маши то, что между ног –
Такой станок.
А у него есть заботы,
Но Машу ждет он
После работы.
Не балуясь,
Так, что мир жив
Как миф
В их дружеском поцелуе.
Их поцелуй как козырь на картах
Так, что ничто чьи-то миллиарды.
Ах, только бы Ваня
Был велик, а не обманут.


Рецензии