Мартовский кот
Наступает март.
Валерьянки просит кот,
У зимы инфаркт.
Под окошком до утра,
(Чтоб им околеть!)
Будут пьяные коты
Хором песни петь.
Я в бессоннице ночей
Буду вспоминать,
В нецензурности речей,
Их кошачью мать!
А под утро, задремав,
Увижу сон о том,
Будто в прошлой жизни я...
Был мартовским котом!
Свидетельство о публикации №113031905841
Сергей Турков 2 29.04.2014 11:38 Заявить о нарушении