ОКА

Ты рождена истоком тем,
В Александровке ручеёчком
И по России ты течешь
И дополняешься песочком

Проходишь много областей,
Про города не забываешь
Как и в Орле,так и везде
В своей воде людей купаешь

Берешь подпитку от Упы,
Угра тебя собой питает
И над тобою есть мосты,
Где транспорт наш переезжает

Твои излучины дают
Тебе особую харизму
И,продолжая долгий путь,
Ты просто радуешь отчизну

Стремишься западней-туда,
Где Волга радостно встречает
И вместе с ней твоя вода
На Каспий в море поступает...


Рецензии