Климову Олегу обитающему на нашем сайте

Я хочу за человека
Фимиаму воскурить
Покопаться по сусекам
Чтоб себя не повторить.

Не скажу, что невозможно
Что-то новое сказать
Можно если осторожно
И имея тормоза.

Ибо повесть будет длинной
Но того достоин он
Журналист времён былинных
И давно не гегемон.

«Комсомолец и правдивец»
Хлопец дюже заводной
Но великий прозорливец
Уродившийся весной.

Шёл он быстрою походкой
Безусловно ноги бил
Он уже расстался с водкой
И казённую не пил.

Так никто ж не наливает
Кризис виден из окон
Хорошо, что добывает
Друг хороший самогон.

Клим вообще хороший парень
Выпит очень не дурак
По повадкам важный барин
Журналист – не просто так.

Он как даст в газету жару
Аж рыдает комсомол
Сербы, чехи и болгары
И прекрасный женский пол

Убежденьев не меняет
Совесть – главная черта
Потому что понимает
Всё – не только суета.

Объяснит вам всё подробно
Суть истоков и оков
Популярно, бесподобно
И совсем без дураков.

Будь здоров, имея гроши
Тост свой рифмою крепя
Так скажу мой друг хороший
Клёво выпить за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.