Остаться

Сил нет терпеть больше
Кто-то сказать должен
Снова взорвусь может
Крепко сцепив зубы

Раны закрыв солью
Наедине с болью
Перепишу кровью
Чуть прокусив губы


Все же
кто-то выиграть может
Кто же
потеряет тебя?
Толку
снова быть суперстойким
Толку
Не требую я



Дни пролетят мимо
Кто-то непримиримый
Будет неотвратимо
Прочь удаляться

Нервы звенят прочно
Снова погиб заочно
Крепко напьюсь ночью
В надежде остаться


Рецензии