Код синий

А я утопаю в трясине
Болотно-зеленой тоски.
А я умираю. Код «синий».
Готовьтесь, готовьте венки.
Где серая будничность свята,
Там день, что от крови багрян, —
Прекрасная красная дата
(Красней самого октября).
И желтая пресса не пишет,
Объевшись, видать, белены.
Скончаться — предписано свыше,
А черные мысли страшны.
На белом (отбеленном) свете,
Где тают надежды вдали,
Я все оборвал, обесцветил.
Рехнулся. Решил. Удалил.


Рецензии