Вернулись холода

***

Опять вернулись холода,
Продлив зимы правление.
В Югре бывает так всегда,
Знакомое явление.

Недолго им торжествовать,
Весна возвратится снова,
С зимою будет воевать.
Природа к весне готова.


Рецензии