Танец с Чайкой

МОре.
 ЧАйки.
 СлЫшен прибОй.
 Я на плЯже
 ТанцУю с тобОй.
 НабегАя,
 ИгрАет волнА,
 И слегкА
 ОбдувАют ветрА.
 ЛЕто.
 СОлнце.
 СОль на губАх.
 КОфе молОчным
 ЗагАр на рукАх.
 Я вместе с мОрем
 ПЕсню поЮ.
 И рукОй помашУ
 КораблЮ.
 ЖАрко.
 ЗадОрно.
 УлЫбка в глазАх.
 РУки лежАт
 На твоИх плечАх.
 По бЕрегу крУжимся
 В тАнце с тобОй.
 ВдрУг накрывАет
 ШальнОю волнОй.
 УпАли.
 ПоплЫли.
 ПАр над водОй.
 Как звЕзды морскИе.
 И тумАн голубОй.
 В водЕ мы продОлжим
 ТАнец с тобОй.
 МОре игрАет,
 ВолнУет собОй.
 РЯдом.
 БлИзко.
 Со мнОй ты, ковбОй.
 Я расплывАюсь
 В улЫбке с тобОй.
 МОре танцУет.
 МОре поЕт.
 В нЕбе рисУет
 ЧАек полЕт.
 МОре.
 СОлнце.
 ТАнец ДушИ.
 ТЫ в этом тАнце
 ДавАй не спешИ.
 МЫ резвИмся,
 ДогонЯем в волнАх.
 О, мой ковбОй,
 Мой улЫбчивый шАх.

 Ударения расставлены, так как стихи напеваются.....


Рецензии