Сверяясь с голосом внутри

Сверяясь с голосом внутри,
 Идем мы через все невзгоды.
 Он очень тихо говорит...
 Но, нас ведет сквозь время, годы....

 В пути подскажет, как же быть,
 И все проблемы легче станут,
 С ним надо по теченью плыть.
 Прислушайся - он не обманет.


Рецензии