Не ломайте крыльев!
О, как прекрасны два крыла
Невидимых, в сияньи златом.
Над ними - неба купола.
Душа рождается крылатой!
Так не ломайте, не ломайте,
И не слагайте крыльев тех.
Среди забот, трудов, утех,
На зло несчастьям - расправляйте,
Пусть будут видимы для всех!
И не ломайте, не ломайте...
19.03.2013
Свидетельство о публикации №113031905687
И Вас и вашу Музу с днем Поэзии!
Вдохновения неиссякаемого!
Наталья С.
Наталья Странная 21.03.2013 23:12 Заявить о нарушении