Портрет

небрежно гуляет
в застое покоя
оставляя следы
на стенах
полах
отпечатками
пустынного стона
безрассудства
сгоревших надежд 
в тенях паутин
трепетом нервным
истощенного глаза
озирается


    =ссылка удалена по просьбе автора.
   
    


Рецензии