В Амазонке жив ковбой

В Амазонке жив ковбой!
Слились в миг одной душой!
Сразу страсть, огонь в глазах!
Пистолеты- "бах!" да "бах!"

На коня и сразу вскачь!
Не догнать, ну хоть заплачь...
Что за девушка - знаменье?
Задержись хоть на мгновенье!

Глаз сиянье - чистый свет!
В красках, как заря в рассвет!
Как дыханье ветра в поле,
Чистота-роса в раздоле.

Запах трав и яркость краски,
Словно ты пришла из сказки.
Нежность - волн прикосновенье...
Вот сплошное удивленье!


Рецензии