Не обижайте стариков друзья
Не укоряйте их за прожитое время,
В дурацкой суматохе бытия,
Они несут оставшееся бремя.
Не торопите, ведь идут они,
Чуть медленнее, и уже не стройно,
Они уже считают свои дни,
Хотят дойти до финиша спокойно.
А стрелки не прерывно так бегут
И душу их, стучаньем леденя,
Ещё немного, и они уйдут,
Не обижайте стариков друзья!
Свидетельство о публикации №113031905662
Инна Сантим 19.03.2013 22:16 Заявить о нарушении