Только тогда

Только тогда было совсем неслабо.
Зацепил твой наглый и едкий взгляд....
Ты проскальзнул дурманящим ароматом
На моем теле, как пресный яд....   

Только тогда было очень сильно.
Безумство карих твоих оков
Не знаю чем, но меня пленило
И в повототе конкретнее занесло....   

Только тогда было невыносимо.
Сначало радостно и легко,
Потом дышать я была не в силах....
И даже теперь мне не все равно.


Рецензии
И в повототе конкретнее занесло.... или в повороте?

Марийка Швайка   28.10.2015 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.