Он тебя совсем не любит

Он тебя совсем не любит
Только тратишь время зря
От его обмана в небе
Не засветится звезда
Ты меня не замечаешь
Только Я тебя люблю
Каждый день тебе ромашки
Белоснежные дарю

Он тебя совсем не любит
В его сердце пустота
Для тебя не загорится
В небе алая заря
Ты поверила обману
Посмотрев в его глаза
Зацепилась за ресничку
Счастья горькая слеза

                19.03.2013


Рецензии