ночь
Раскрыв над нами звездный зонт,
И погрузился в полумрак
В дали потухший горизонт.
И стало вдруг вокруг все серым
Ночь спрятала цвет дня под маску
И только снег остался белым
Как будто кто то пролил краску.
Свидетельство о публикации №113031900564