Темный замок

Темный замок,там никто не живет,
Темный замок,пустует и ждет,
Темный замок,это в сознании пожар,
Темный замок,это твой самый страшный кошмар,
Темный замок,ты туда попадешь,
Темный замок,придет за тобой,когда этого совсем ,ты не ждешь,
Темный замок,воплотит в реальность потаенные страхи и сны,
Темный замок,там чудовища что угодно делать вольны...


Рецензии