Какая благодать, весны дыханье...

Да,нелегко весне пробиться,
Все растопить,торосы и снега.
В лепешку,блин,хочу разбиться,
Очистить наших речек берега.

Какая благодать,весны дыханье,
Ее тепло и белоснежный аромат.
И звуков грома первого стенанье,
Да все растущий времени формат.

Давайте все,весну кто ждет,взорвемся,
Растопим льдов оковы,жухлые снега...
И вместе,словно журавли взовьемся,
Чтоб расцвели,зазеленели берега!


Рецензии