***

Капелька грусти
По бледной щеке
Тихо стекает,
Почти незаметно.
Лето отпустит,
И не в далеке
Осень растает
Опять безответно.
С зимней метелью
Придут холода,
И, закружась
В хороводе беспечном,
Я не забуду
Тебя никогда,
Буду любить тебя,
Ангел мой, вечно.
Капелька грусти,
Пронзительный свет…
Нежность твоя
Будоражит и манит.
Радостный чудный
Весенний рассвет
Счастья минуты
Бесценные дарит!


Рецензии