Вечное движение

Сыплются фразы
желтой листвой
с дерева мыслей
в вечный покой.

В хаосе танца
вспомнить хотят
раннюю юность,
солнечный град.

Кратко паденье -
память долга.
Ветер продляет
фразы слога.

Памяти листья -
вечная суть:
в общее слиться,
кончив свой путь!


Рецензии