О новом паспорте

Маяковский  бы  встал  и  на  нас  посмотрел.
Почему  наш  народ  так  присмирел?
Каких  только  козней  не  строила  власть.
Мы  не  ропщем,  от  бога  напасть.
Прочёл  бы  стихи  о  паспорте  советов.
Удивил новый  паспорт  ВДУЛ с  ПОПЕЦом.
Идея  может  хороша,
Но  денег  нету  ни  шиша.
И  шутка  это  иль  всерьёз?
Но  над  словами  ВДУЛ,  ПОПЕЦ,  народ  смеётся  до  слёз.


Рецензии