Долгий путь
А маятника звук все четче и слышней.
И заживают все трудней с годами раны,
А жизнь идет, и мы идем за ней.
Заносит нас в крутые повороты,
И с ними горячится кровь внури.
Не значит это сбросить обороты,
Чтоб не случилось, ты на газ дави.
Ведь много предстоит еще успеть нам,
Не стой на месте, вместе с временем иди.
Споем еще мы много добрых песен,
Намного легче с ними нам в пути.
Ведь этот мир настолько интересен,
Нам много предстоит еще пройти.
Свидетельство о публикации №113031905398