Над пропастью

Над пропастью по острию ножа.
И нет сомнений,страха, сожалений.
Всё в этой жизни- лишь твоя душа
В чреде своих несчетных воплощений.
Как это важно удержать свой крест,
Не уронить и пронести спокойно.
И выбирать из миллионов мест
Свой мир, стараясь жить достойно.


Рецензии