В сто голосов

* * *
В сто голосов
Будя даже дремлющих сов
В глухих непроглядьях
Раскинув объятья
Шепчу твоё сладкое имя
И им я
Хочу до тебя дошептать
Любовь о которой узнать
Успели бессонницы сов
От сотни моих голосов

В тысячи глаз
Ищу там где нас
Судьба повстречала То место
Где кровь приютила мне беса
В размеренный шёлковый стук
И вот теперь жадно растут
И ту
И то место так ищут
Мои черноглазые тыщи

В одно мгновенье
Сольются сотни голосов
И тысячи прозрений
И беспокойство старых сов
Уснёт под беса песнопенье
( В одно мгновенье)


Рецензии