03. 19-1. 2013г. ХХ ВЕК. Любовь, любовь! Владычица

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ". Часть 1-ая.

Тема: Любовь.
ПОД ТЕМА: Князь N.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Любовь, любовь! Владычица сердец!
Все к твоему святому трону,
Всё пережив - атаку, оборону...
Несут трофеи - розы иль свинец!

Любви неведомы уставы и законы!
Во всей своей немыслимой красе
Она парит над нами в высоте,
Бросая о земь злато и короны!"

Лист в рукописях №290.
19-1.03.2013г.


Рецензии