когда, вдруг сердце остановится
когда,вдруг сердце остновится
и жизнь закончится шутя
я верю,что не успокоится
моя босяцкая душа.
она не станет равнодушною
холодною, как глыба льда,
пустой не будет и послушною
и не смирится никогда:
со злом,предательством,изменою
со стукачами всех мастей
но пусть останится"вороной белою,"
как я когда то средь людей
Свидетельство о публикации №113031905365