Спасибо за любовь и сны... песенная

Весна идет и снег идет,
Вокруг играет и поет,
Восход в лучах теперь живет
И в этот день тебе шепчу...
Весна идет.

Слова любви я говорю,
В них то, о чем сейчас молчу
И о тебе - душа моя,
Грущу с весною, где заря...
Весна - пришла...

Любимый сердцем ты на век,
Как можно разлюбить мне этот свет
И я лучами говорю,
Обняв тебя
Шепчу -
Люблю.
Весну зову...

Ты самый главный на земле,
В тебе весь свет и жизнь во мне,
Тебе слова, слова весны,
Спасибо за любовь и сны.
В весне весь ты...


Рецензии