Об Эльзе думают эксперты!

На Украине все эсперты и таланты,
Расследуют убийства в Интернете.
Вот нынче в Харькове судью с семьёй убили –
Эксперты сцены, план нагородили.

Вчера у судей был там праздник.
Судья был коллекционером,
Мол, коллекционировал портреты
Соединённых Штатов президентов.

Убийца тоже был голов судей коллектор?
Под подозрением чеченцы и цыгане,
Усматривают почерк ваххабитов?
Эксперту ж проще и сложнее показалось:

«а мне вот кажется, ну, как-то все так просто,
пришли, отрезали, ушли, и всё так просто.
Ну, так не вяжется. мое имхо так просто,
судья там натворил делов, ему сказали,

что если вот так и так не будет, то тебе крышка,
И он, посовещавшись с нужными людями, театр устроил,
Театр всего из четырех актеров,
а дабы не было сомнения, что это – судья,

то надо, чтобы тела актёров без голов там были,
а ты там докажи - судья или кто там?
ну, соответственно, и одному утекать – так нет резона,
забирает с собой только близких.

Понятно, почему там столько трупов.
А все они на самом деле живы,
но надо сделать, чтобы мёртвыми считались.
На Украине чтоб о них забыли,

И на рыбалке где-нибудь не пристрелили.
Или, к примеру, на охоте утопили. Ну, вот и все.
Так думают эксперты! А так ли всё на деле, неизвестно!
Об умной Эльзе думают эксперты, талантливые все на Украине!


Рецензии