К
он станет очень скоро!
Держись мужчина молодцом,
оставь на время споры!
Носи ее ты на руках,
она подарит чудо!
Утри ей слезы на щеках,
ей сейчас немного худо!
Промчатся дни
и вот она уже у колыбели!
Ее скорее обними -
вы это так хотели !!!!
Свидетельство о публикации №113031905324