Вера, надежда, любовь...

Ты её не теряй.
    В своём сердце храни.
И ростки её нежные
    в душе сбереги.
Поливай их обильно
    и любовью взрасти.
И увидишь, как сильно
    вы друг другу нужны.
Только главное - в жизни -
    сам себя не теряй!
И надежду и веру
        приумножай!


Рецензии