Хочется...

Хочется весеннего дождя, а идет снег
Хочется летней жары, а идет дождь
Хочется тишины, а слышен смех
Хочется откровений, но слышу ложь
Хочется твой смех, но вдруг-тишина
Хочется видеть глаза, но нет лица
Хочется солнца, но ночь черна
Хочется штиля, но вдруг-волна
Хочется запах твой, но его нет
Хочется зелень травы, но лишь лед
Хочется вкус твой, но во рту горечи след
Хочется жизни, но ныне я мертв


Рецензии
Ну если хочется, значит ещё живой! Стихотворение понравилось!

Натали 30   19.03.2013 14:25     Заявить о нарушении