***
Погиб кумир-Сергей Бодров
И понимать я стал воров
И сам я наломал немало "дров"
Да и вообще куда то понесло
Куда не глянь одно "дерьмо"
Самодавольные друзья
Как прежде положиться
На них уже нельзя
Всё каждый на своей "волне"
А чтоб все вместе-это вдалеке
Всё кануло и всё перевернулось
Во мне лишь злость одна проснулась,
Удача видно отвернулась.
Ну что друзья!
Перевернулся мир!
У Вас теперь другой кумир.
Я же останусь верным одному
И Вас уже я не пойму.
А Вы и дальше денежки счетайте
Друг друга подставляйте,обижайте
А про меня забудьте,я Вам не делец
Уж лучьше буду я для Вас -подлец!
3.10.03 год.
Свидетельство о публикации №113031905198