Весна

Пробирает тело мое дрожь
Небо наклонилось над землей
И пошел весенний,теплый дождь
С первою весеннею грозой.

Стал асфальт коричневого цвета,
Лужицы виднелись тут и там.
Радуясь,что наступает лето
Птицы во дворе подняли гам.

После зимней спячки оживили
Муравьиный домик муравьи.
Под дождем над городом кружили,
Возвращаясь,в гнезда журавли.

Небо наклонилось над землей,
Стал асфальт коричневого цвета,
С первою весеннею грозой
Торопилось солнечное лето.


Рецензии
Скоро всё повториться!

Тамара Ремнёва   08.02.2017 19:44     Заявить о нарушении