А картина - восхитительная...

Свет деревьев, след зверей
И людской поток вознесся,
В гнездышках средь тополей,
Перышками вверх разросся.

Кружевным узором сверху
Снег с землицы видимый,
Чистый,свежий, упоительный,
Взгляды просто меркнут...
         
           2

Закрываются  глаза...
От увиденного...
В абажурах все дома
И в кокошниках страна -
Удивительная...

Монорельсы в облаках,
Восхитительная...
А картина в почерк вся,
Сверхчувствительная,
Панорама неспроста,
Упоительная,
Славит Родину Москва,
Свету видимая...
 
 


 


Рецензии